Hôtel-Restaurant de la Gare

Dans un cadre authentique et agréable, idéalement situé entre Bar-le-Duc et Saint-Dizier, Sébastien et Cathy vous accueil à l’Hôtel-Restaurant de la Gare à Robert-Espagne.

  • Salle principale de 40 couverts
  • Salle secondaire de 20 couverts
  • Terrasse de 35 couverts
  • Modes de règlement acceptés : CB, chèques bancaires, Tickets restaurant et Espèces

Tarifs

Le menu correspond à un repas complet composé d’une entrée, d’un plat de viande ou de poisson, d’un légume, d’un féculent et d’un fromage et d’un dessert. Vin et café compris.

  • Midi et soir en semaine : Menu à 13,00 € – TOUT COMPRIS
  • Week-end sur réservation: Menu à partir de 16.90 €

Nous proposons également des menus à 26,80 € et 29,50 € dont le détail est affiché ci-dessous, ou en cliquant-ici.

Horaires d’ouvertures

  • Lundi : 9h – 21h30
  • Mardi, Mercredi, Jeudi : 7h – 21h
  • Vendredi : 7h – 15h
  • Samedi : 17h – 22h
  • Dimanche : 9h – 14h et 17h – 21h

Restaurant fermé le vendredi soir, samedi midi et dimanche soir.

Réservation et contact


Pour plus d’informations à propos de l’Hôtel-Restaurant de la Gare, veuillez nous contacter au 03 29 75 42 73 ou via notre formulaire de contact.
Contactez-nous

reservations

MENU à 26.80 €

APERITIF
Kir

ENTREE
Feuilleté au saumon
Terrine de poissons et coulis de tomates
Salade Vosgienne
Terrine de campagne aux noisettes
Pâté en croûte avec salade

PLAT
Escalope de saumon au basilic
Pintade rôtie aux choux
noix de joue de porc à la tomate
Cuisse de canard au poivre vert
Kangourou aux airelles
Rôti de veau à la forestière

FROMAGE
Brie, Munster ou chèvre chaud sur salade

DESSERT
Bavarois aux fruits rouges
Profiteroles au chocolat
Charlotte aux poires
Tarte feuilletée aux abricots
Brownies et sa glace vanille
Paris-Brest

MENU à 29.50 €

APERITIF
Kir

ENTREE
Médaillons de lotte au safra
Filet de truite en papillotte
Saint-Jacques et crevettes en aumônière sur fondue de légumes
Salade de foies de volailles
Salade de Saint-Jacques et crevettes au vinaigre balsamique
Tourte Lorraine

PLAT
Mignon de porc aux cèpes
Canard à l’orange
Poularde fermière à l’ancienne
Pavé de rumsteak au poivre vert
Fricassé de veau aux champignons des bois
Blanc de pintade aux poireaux et muscadet

FROMAGE
Brie, Munster ou chèvre chaud sur salade

DESSERT
Soufflé glacé à la mirabelle
Tarte tatin et sa glace à la vanille
Omelette norvégienne
Nougat glacé
Mirabelles flambées sur glace vanille
Forêt noire

Café et vin compris (selon la sélection du moment)

Service traiteur

service-traiteur-robert-espagneNous proposons également notre service traiteur pour vos évènements familiaux (baptêmes, communions, mariages…) ou professionnels (repas d’affaires, séminaires, pots de départ…) à domicile ou à emporter.

Spécialiste du buffet froid réservez notre service traiteur en semaine comme le weekend.

Pour toute question, demande d’informations ou devis, nous restons à votre disposition.
Contactez-nous au 03 29 75 42 73 ou via le formulaire de contact.