Hôtel-Restaurant de la Gare

Dans un cadre authentique et agréable, idéalement situé entre Bar-le-Duc et Saint-Dizier, Sébastien et Cathy vous accueil à l’Hôtel-Restaurant de la Gare à Robert-Espagne.

  • Salle principale de 40 couverts
  • Salle secondaire de 20 couverts
  • Terrasse de 35 couverts
  • Modes de règlement acceptés : CB, chèques bancaires, Tickets restaurant et Espèces

Tarifs

Le menu correspond à un repas complet composé d’une entrée, d’un plat de viande ou de poisson, d’un légume, d’un féculent et d’un fromage et d’un dessert. Vin et café compris.

  • Midi et soir en semaine : Menu à 14,50 € – TOUT COMPRIS
  • Week-end sur réservation (groupes uniquement) : Menu à partir de 16.90 €

Horaires d’ouvertures

  • Lundi : 9h – 21h30
  • Mardi, Mercredi, Jeudi : 7h – 21h
  • Vendredi : 7h – 15h
  • Samedi : 17h – 22h
  • Dimanche : 9h – 14h et 17h – 21h

Restaurant fermé le vendredi soir, samedi midi et dimanche soir.

Réservation et contact


Pour plus d’informations à propos de l’Hôtel-Restaurant de la Gare, veuillez nous contacter au 03 29 75 42 73 ou via notre formulaire de contact.
Contactez-nous

reservations

 

Service traiteur

service-traiteur-robert-espagneNous proposons également notre service traiteur pour vos évènements familiaux (baptêmes, communions, mariages…) ou professionnels (repas d’affaires, séminaires, pots de départ…) à domicile ou à emporter.

Spécialiste du buffet froid réservez notre service traiteur en semaine comme le weekend. Livraison et prêt de matériel possible (vaisselles…).

Pour toute question, demande d’informations ou devis, nous restons à votre disposition.
Contactez-nous au 03 29 75 42 73 ou via le formulaire de contact.