
Hôtel-Restaurant de la Gare
Dans un cadre authentique et agréable, idéalement situé entre Bar-le-Duc et Saint-Dizier, Sébastien et Cathy vous accueil à l’Hôtel-Restaurant de la Gare à Robert-Espagne.
- Salle principale de 40 couverts
- Salle secondaire de 20 couverts
- Terrasse de 35 couverts
- Modes de règlement acceptés : CB, chèques bancaires, Tickets restaurant et Espèces

Tarifs
Le menu correspond à un repas complet composé d’une entrée, d’un plat de viande ou de poisson, d’un légume, d’un féculent et d’un fromage et d’un dessert. Vin et café compris.
- Midi et soir en semaine : Menu à 14,50 € – TOUT COMPRIS
- Week-end sur réservation (groupes uniquement) : Menu à partir de 16.90 €

Horaires d’ouvertures
- Lundi : 9h – 21h30
- Mardi, Mercredi, Jeudi : 7h – 21h
- Vendredi : 7h – 15h
- Samedi : 17h – 22h
- Dimanche : 9h – 14h et 17h – 21h
Restaurant fermé le vendredi soir, samedi midi et dimanche soir.
Réservation et contact
Pour plus d’informations à propos de l’Hôtel-Restaurant de la Gare, veuillez nous contacter au 03 29 75 42 73 ou via notre formulaire de contact.
Service traiteur
Nous proposons également notre service traiteur pour vos évènements familiaux (baptêmes, communions, mariages…) ou professionnels (repas d’affaires, séminaires, pots de départ…) à domicile ou à emporter.
Spécialiste du buffet froid réservez notre service traiteur en semaine comme le weekend. Livraison et prêt de matériel possible (vaisselles…).
Pour toute question, demande d’informations ou devis, nous restons à votre disposition.
Contactez-nous au 03 29 75 42 73 ou via le formulaire de contact.